Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Знаете, вот как часто учителя сердятся, что та, кто пишет эту запись, слишком часто просиживает в своем смартфоне, вместо живого общения. "С кем?" - сразу задумываюсь я. С преподавателями мне повезло: в большинстве своем, все они потрясающие и интересные люди, действительно очень многому меня научившие. Чего я, к сожалению (или все же к счастью?) не могу сказать о почти всех своих одноклассниках.
При всем том, что я не очень люблю говорить о школе (в основном, по личным причинам), мне есть, о чем хочется высказаться. Я последний год здесь учусь. В классе 9 человек. Лишь двух из них я знаю с 6 класса. Остальные прирастали. Почти все как пиявки. Одна из них мне реально чуть всю кровь не выпила.
Но мне не хочется много говорить о плохом в такой приятный вечер.
Всю последнюю неделю мне становилось все тяжелее дышать. Понедельник был неплохим, вторник посредственным, среда ознаменовалась слезами, четверг напомнил о среде, пятница... Пятница была тяжеловатой.
Всё, что меня окружает, все, кто меня окружают - как будто вселенная пытается всячески показать, что моя логика, мои убеждения - они ничерта не стоят. Вульгарное поведение осуждается, но никто не осуждает. Все говорят о коллективе, но творят то, что сплачивающим никак назвать нельзя. Ум - это хорошо, но умных девушек боятся.

В любом случае, мне не нравится то, что я тут развела.

Я люблю вафелек, я люблю тех людей, что скрашивают мне жизнь. Я обожаю это чувство, когда осознаю, что хоть немного, но нужна тем, с кем общаюсь.

@темы: [school], [something = not interesting]