22:22 

Летнее. Пост, который все равно никто читать не будет, но надо бы "вспомнить все".

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Уже прошло больше 1/6 лета. Пора бы описать всё, что происходит в последние дни. Хотя бы в последний месяц. Знаете, о чем угодно, но не ЕГЭ. Это худшее из всех воспоминаний за год. Именно сам процесс. Я вроде как не болела, самочувствие было нормальным, но ощущения на редкость отвратительные. После сдачи экзамена особенно. Никакого выдоха. Даже после математики.

Само лето началось очень... Нормально? Вполне вероятно, я просто разучилась радостно начинать лето, как это было в детстве, в 1-8 классах. Второй год подряд начало лета не предвещает никакого отдыха. Хотя сейчас я начинаю думать, что приучаться стоило, в конц-то концов, еще два года так. А потом университет. Если говорить откровенно, то я не попрощалась ни с кем из своих одноклассников. Ну, почти. С одной только. Теперь у меня даже есть наша совместная фотография в рамочке. Будет, что ставить на рабочий стол.

Хм, а ведь если подумать, то у меня даже Последний звонок успел пройти. О нём сказать тоже как-то много не могу. (Месяц прошел, как-никак) После первой сценки за кулисами было общее настроение "А мы, что, уже выступаем? Это не репетиция? Слова нельзя забывать?" В любом случае, даже несмотря на такую атмосферу слова забывали, паниковали, переодевались наспех, доделывали реквизит за полчаса до всего концерта и прочее.

Что еще? А, чуть больше чем неделю назад мне стукнуло 17. Если честно, то я до сих пор в это не верю, хотя уже и поздравило достаточное количество народу. Не верю в то, что мне уже не 16. Но этот день, 13 июня 2013 года заставил меня убедиться в одной вещи. Одной немаловажной для меня лично вещи. Я знаю, что мне не будет грустно в следующем году. Просто потому, что большинство людей поздравили меня способами, не требующими моего присутствия. Мой ДР еще не наступил, а уже чудесный рисунок от Гаммы; он уже закончился, а умыл от Коуда только пришел. И в течение всего в общем-то обычного дня уведомления в твиттере, смски, сообщения вконтакте, умылы не переставали радовать и трогать меня прямо за душу. Это потрясающее ощущение, что ты значишь что-то в жизни этих людей, что ты занял как минимум минуту их внимания, которую они потратили на написание сообщения/твита/смски. Я уже не говорю о тех прекрасных людях, которые тратили силы на арты. Вот серьезно, вы раскрасили мне весь этот день и неделю, и месяц после него <3

А потом мы с #вафляшками ходили в "Зеленую дверь" играть в настольные игры, пить чай, кушать вкуснейший пирог от мастерицы-Щелкуна и просто наслаждаться обществом почти всей компании. Меня задарили подарками. Завалили. Рисунки (в этом году в трендах принц Коуэн в количестве 3, Элизабет из Персоны на втором месте, однако!), манга, даже прелестный кафф с бубенчиками от Ро. И фотография. Всех #вафляшек. Поставить на рабочий стол и говорить "Here are my precious friends, who mean a lot to me". Если не друзьям в колледже, то самой себе.

Предпоследний абзац про то, что друзья всё-таки познаются в той самой беде. Но тут кто поймет, тот поймет, верно?

А завтра у меня выпускной, таки дела. Совсем большой Мокон?

@темы: [#ВАФЛИ-тим], [school], [something = not interesting]

URL
Комментарии
2013-06-21 в 23:08 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
Совсем большой!) Дальше пойдет увлекательная жизнь, поверь)

2013-06-21 в 23:15 

android porn
Я тут сегодня досмотрел С-П, а тут эта аватарка и эти слова. В общем, я сижу плачу и русский слова не знаю как. Очень тебя и Надю обними за меня. Ты молодец, просто умочка, но это все итак знаешь.

   

u n d e r c o n t r o l

главная