20:46 

Вот и июль уже.

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.

♦ В общем-то завтра я опять покидаю Москву. На этот раз, правда, не с такой малопродуктивной целью.
Лечу в Великобританию, все дела. На три недели. Учиться. Это будет не так... развлекательно, как в прошлые разы, но явно лучше. Уже по студенческой визе, к слову. Я там даже улыбаюсь и более-менее похожа на человека.
Так как я болею синдромом Плюшкина, сборы были жуткими. Даже не одежды. Серьезно, я переживу без лишнего платья. Но, блин, не взять с собой десяток ластиков, кучу ручек, различных девайсов я не могу. Ох уж это вечное "я не рисовала месяц, может, сейчас припрет?!" Точно также и с музыкой на харде, сериалами, даже артами. Я даже микрофон взяла. Но тут уже ФБшные планы, которые не должны сорваться.
♦ Последние две недели прошли под эгидой "Ленись - не спи - не делай ничего полезного!". Говорю на полном серьезе, я не сделала абсолютно ничего продуктивного. Зато повеселилась, буду совершенно одна дома большинство времени. Засыпаешь в три - просыпаешься в час. А то и вообще не спишь. Крис-то помнит. Шикарный вечер-ночь-утро-день с Крисом (и Ро) в скайпе <3 А все отчасти из-за того, что белые ночи в Архангельске. Жила в этом городе 11 лет, а получила удовольствие только сейчас. Главное: пережить отрезок времени, когда становится темновато. Потом снова утро, как будто про ночь вообще все забыли. Очаровательное явление. Даже какое-то разочарование получила по приезде.
♦ К слову, я как-то совсем не завидую тем чувакам, что будут рядом, когда я завтра вай-фай подключу. Надеюсь, их вообще не будет. Серьезно, 188 глава Маги же! Прошлая, 187 застала меня врасплох. Сестра сидела напротив меня с каменным лицом: мы, понимаете ли, играли. День был так себе, поэтому я решила его подбодрить партейкой за Фантом Лансера.
И в этот момент выходит глава.
Кто читал её и мой твиттер, тот поймет. Этот момент, когда ты хорошо играешь, но чуть тебя убивают, сразу несешься в гуглхром, заливая клавиатуру кровью из носа. Серьезно, Маги радует несказанно уже какую неделю после хиатуса.
♦ Рен Коуэн.

@темы: [something = not interesting], [Magi], [#ВАФЛИ-тим]

URL
Комментарии
2013-07-06 в 21:09 

Nutscracker
От кpасивой дyши только стpyпья и вши, от вселенской любви только моpды в кpови.
КАРТИНКА

2013-07-06 в 21:10 

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Nutscracker, ONE DOES NOT SIMPLY ADORE THIS MAN

URL
2013-07-06 в 21:10 

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Nutscracker, это я в сегодняшней #вафляшко-конфе :'D

URL
2013-07-06 в 22:15 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Удачной поездки :heart:

2013-07-07 в 07:55 

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Aelen, спасибо :3

URL
     

u n d e r c o n t r o l

главная