Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.

В нашей группе "H" есть парень-француз, зовут Ги. Как Мопассана. У нас с ним полнейший обмен культурами. Дело в том, что он три года жил в Швейцарии, близ Лозанны. Его соседом по комнате был русский. Для тех, кто не знает, русские студенты, школьники, находясь за рубежом, любят учить иностранцев плохим словечкам на великом и могучем. Не все, конечно же, но многие. Но одногруппник поразил меня знанием не только русского мата, но и весьма неплохим лексиконом обычных фраз. Я в свою очередь засмущалась и не стала смешить его своим французским, который за все английское лето успела позабыть.
Он резко отзывается об Олланде, возмущается по поводу высоченных налогов в родной стране, привез футболку с Саркози и уважает Депардье. Веселый. Говорит, что его турки, болгары и прочие принимают за своего по внешности. Сам он представляется парнем из Казахстана, напевает "Давай, до свидания" и говорит с восточным акцентом по-русски, после чего идут красивые "bonjour" и "merci".
В общем-то такой у меня одногруппник. Тут есть о ком писать, интересные люди попадаются. А пока музыка. О клипе рассказал как раз-таки новый знакомый.

@темы: [video], [music], [UK]