Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Пока я еще в процессе написания большого поста о моем быте тут (ибо не могу я не оформить это все прилично и со списками), посвящу один пост легкому пересказу твиттера паре прошедших в колледже дней.

Basically speaking, мои дни состоят из выползания из постели, завтрака (и это если успеваю, если нет - мандарин, пол-кружки чая и в дорогу!), от двух до девяти часов в колледже, доползания до общаги, домашнего задания, интернетика и сна (если только Альянсы не играют в нормальное время, но об этом позже, если вообще в этом посте).

Строго говоря, у меня всего четыре предмета: математика (+статистика и механика), экономика, история. Четвертым на данный момент является социология, но из-за притока студентов на этот предмет, группа у моей учительницы (...) оказалась переполнена, а выкидывать из нее надо было кого-то, у кого есть свободное время. А так как IELTS 7,5 - это балл, позволяющий не посещать уроки английского весь первый год, то угадайте, кого выперли с прекрасной социологии миссис Орчард в группу к Ребекке (...). Отвратительное ощущение. Хочется спать, ничего нового не рассказывают, русские в группе вставляют мат через слово. Проведя так пару часов, пошла спрашивать, есть ли вероятность взять французский. Собственно, если завтра моя квалификация устроит преподавателя, то прощай, социология!

Но не все так плохо. Завтра у нас математика. Кто читал твиттер, возможно в курсе, что ее у нас преподает Макс. Массимилиано, если быть точной, потому что он итальянец. 100% логик-агрессор. И это хорошо (с). Серьезно, именно это мне и нужно на математике.
Статистику и механику (...) преподает британец. Уже 52 год учит и всегда вежливо и почти кротко спрашивает, стереть ли ему написанное на доске.

История не такая интересная, хотя, наверное, я еще разгоняюсь. Объединение Италии до декабря. Весело-весело.

Экономику ведет малазиец Иэн Тэй. Он веселый и чутка напоминает Джеки Чана в молодости. Шучу, конечно.

Это пока об учебе. Настроение, если честно, не очень.

@темы: [something = not interesting], [UK]