01:16 

iii. Третья неделя подходит к концу в четверг.

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.

► Смотрим каждую пятницу/субботу "Ганнибала" с соседкой по блоку, Настей. Сегодня выдался слишком свободный вечер, так что четверг стал пятницей. Заснула я вчера (сегодня) в три, ведь первый урок лишь в одиннадцать. Но это не помешало стаффам войти в мою комнату в половине девятого, чтобы сообщить, что я опаздываю.
► Эта неделя полна тестов по всем предметам. История, статистика, французский, математика, экономика. Все за два дня. Странное ощущение.
На самом деле я часто не замечаю того, что происходит с моими внутренностями не в биологическом, а в психологическом плане. Очень странно находиться в месте, где нет никого действительно близкого. Смотреть сериалы, болтать на фандомные темы, общаться в целом - это все, конечно, классно.
► Но мне сейчас, например, как-то пусто. Как-то тяжело без объятий, без теплых посиделок. Наверное, поэтому у меня есть плюшевый черно-белый пёс Лода и мягкий плед. Любимые места, кафе, в которых подают великолепный чай, вкусный брауни, или какао с маршмеллоу. Вещи, купленые мною для быта. Начиная с еды и заканчивая серыми полотенцами в ванной. Любимая команда.

@темы: [something = not interesting], [UK]

URL
   

u n d e r c o n t r o l

главная